HIER POSTEN: Das Forum lädt nicht oder nur langsam

Häufig gestellte Fragen, Anleitungen, Infos zu bekannten Problemen und Änderungen im camperforum.de
Gesperrt
Benutzeravatar
KO
Camper
Camper
Beiträge: 1949
Registriert: 26.02.2006, 23:05
Ausrüstung: ich schlaf unter dem Sternenhimmel
Status: Ich bin!
Wohnort: zu Hause

HIER POSTEN: Das Forum lädt nicht oder nur langsam

Beitrag von KO » 11.03.2008, 08:16

Hallo!

Ich möchte Euch mal bitten, hier zu posten, wann das Forum im Browser nicht geladen wird, bzw. nur schleppend reagiert.

Ich bin ja auch nicht ständig online, und do hab ich nen Anhaltspunkt, wo ich mal nachkontrollieren (lassen) kann.

Danke.
:)


Dazu mal ein Hinweis: Logischerweise läuft das Forum im Normalfall stabil und problemlos. Aber hin und wieder bekomme ich Hinweise, das es Zeiten gibt, wo das Forum nicht lädt oder nur schleppend "weitermacht". Beispielsweise beim Aufrufen des Forums an sich oder auch beim Absenden von Posts. Im letzten Fall bitte nicht wild auf den Absende-Button dengeln, der Post wurde schon gesendet, nur die nächste Bestätigungssete kommt nicht nach.
ich nix Sig mehr

Benutzeravatar
Conny
Camper
Camper
Beiträge: 3761
Registriert: 26.10.2006, 00:36
Ausrüstung: ich schlaf unter dem Sternenhimmel
Status: Ich bin!
Wohnort: Winsen/Aller,LK Celle

Beitrag von Conny » 11.03.2008, 08:23

Hallo KO !
Das ist heute so.Es dauert ziehmlich lange ,bis ich zum nächsten Thema komme.
Auch vom Hauptmenü bis ins Forum war es so.
Es ist nicht schlimm,nur manchmal nervig :)
Viele Grüße sendet Dir Conny

Benutzeravatar
Camperfrau
Camper
Camper
Beiträge: 3347
Registriert: 27.02.2006, 05:13
Ausrüstung: Wohnmobil Dethleffs Globetrotter Dethleffs A 642 auf Fiat Ducato
Status: Immer am wuseln
Wohnort: Niedersachsen

Beitrag von Camperfrau » 11.03.2008, 09:54

Hallo,

heute 10:54 beim einloggen
Gruß Petra
unterwegs mit Duci

Benutzeravatar
KO
Camper
Camper
Beiträge: 1949
Registriert: 26.02.2006, 23:05
Ausrüstung: ich schlaf unter dem Sternenhimmel
Status: Ich bin!
Wohnort: zu Hause

Beitrag von KO » 11.03.2008, 10:46

Es ist ja auch nur zeitweise, immo läuft alles ratzfatz, so wie es sein sollte.

Und bitte nicht hier posten, wenn es nur einmal kurz hakt, sondern nur wenn dieses Problem über mehrere Minuten oder noch länger besteht/bestand.

Danke.
ich nix Sig mehr

Benutzeravatar
erdbeere
Camper
Camper
Beiträge: 3462
Registriert: 29.08.2006, 18:46
Ausrüstung:
Status:
Wohnort: NRW

Beitrag von erdbeere » 14.03.2008, 09:20

Hallo,

zur Zeit unheimlich lange Lade- und Loginzeit.

Tschüß erdbeere :) :) :)
Unterwegs mit Hyundai H 1 Travel 2,5 CRDi und Knaus Südwind 500 FDK

Benutzeravatar
KO
Camper
Camper
Beiträge: 1949
Registriert: 26.02.2006, 23:05
Ausrüstung: ich schlaf unter dem Sternenhimmel
Status: Ich bin!
Wohnort: zu Hause

Beitrag von KO » 14.03.2008, 11:26

stimmt, hatte ich grade auch
ich nix Sig mehr

Cordula+Michael
Camper
Camper
Beiträge: 1348
Registriert: 19.08.2007, 15:15
Ausrüstung:
Status:
Wohnort: Hösbach bei Aschaffenburg
Kontaktdaten:

Beitrag von Cordula+Michael » 14.03.2008, 11:41

Hallo,

ich habe das jetzt die ganze Woche beobachtet und notiert.
Die lange Ladezeit geht meistens von kurz vor 10.°° Uhr früh bis 10.30 Uhr.

Da habe ich auch massive Probleme, danach geht alles wieder seinen normalen "Ladegang"

Viele Grüße
Cordula
Viele Grüße
Cordula
-------------------------
Reisen - was sonst ?
http://www.pickup-camper.eu
Toyota HZJ 74 Hardtop + Toki Mobi-Kabine

Benutzeravatar
Mutti
Camper
Camper
Beiträge: 4156
Registriert: 27.02.2006, 09:49
Ausrüstung:
Status:
Wohnort: Waiblingen

Beitrag von Mutti » 14.03.2008, 12:42

Habe auch Beobachtungen gemacht.

Bei mir ist es am häufigsten abends zwischen 20 und 22 Uhr. :)
Liebe Grüße von Mutti :cap
__________________________________________________________________________
"Es gehört oft mehr Mut dazu, seine Meinung zu ändern, als ihr treu zu bleiben." 8)

Online
Benutzeravatar
Loeti
Camper
Camper
Beiträge: 18809
Registriert: 06.03.2006, 19:26
Ausrüstung: Knaus 530TK M Bj.95
an Jeep WH
Status: immer auf dem Weg...
Wohnort: NRW
Kontaktdaten:

Beitrag von Loeti » 14.03.2008, 14:45

Aktuell Ladezeiten die ca. beim 5-10 Fachen anderer Foren liegen....
8) mit den besten Grüßen vom Loeti 8)
unterwegs mit Knaus TK530M an JEEP Grand Cherokee WH

Das Denken ist allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart!
Loetis kleine Welt (KLICK)

Benutzeravatar
KO
Camper
Camper
Beiträge: 1949
Registriert: 26.02.2006, 23:05
Ausrüstung: ich schlaf unter dem Sternenhimmel
Status: Ich bin!
Wohnort: zu Hause

Beitrag von KO » 18.03.2008, 07:32

grade wiederholt extrem lange Ladezeit beim Aufrufen der Hauptseite
ich nix Sig mehr

Benutzeravatar
campinchen
CF-Crew
CF-Crew
Beiträge: 20386
Registriert: 06.03.2006, 17:28
Ausrüstung:
Status:
Wohnort: 4815

Beitrag von campinchen » 18.03.2008, 08:11

Hallo,

ist mir auch aufgefallen, aber jetzt läuft es wieder normal. :wink:
Herzliche Grüße

Campinchen
______________________________

Unterwegs mit einem LMC Musica 440D gezogen von einem Ford Kuga

Benutzeravatar
erdbeere
Camper
Camper
Beiträge: 3462
Registriert: 29.08.2006, 18:46
Ausrüstung:
Status:
Wohnort: NRW

Beitrag von erdbeere » 18.03.2008, 09:01

Hallo,

zur Zeit macht es keinen Spaß, dauert alles sehr lange.

Tschüß erdbeere :) :) :)
Unterwegs mit Hyundai H 1 Travel 2,5 CRDi und Knaus Südwind 500 FDK

Benutzeravatar
KO
Camper
Camper
Beiträge: 1949
Registriert: 26.02.2006, 23:05
Ausrüstung: ich schlaf unter dem Sternenhimmel
Status: Ich bin!
Wohnort: zu Hause

Beitrag von KO » 18.03.2008, 09:16

Hallo!

Beim Provider hat man das Prob wohl eingrenzen können. Es wird derzeit daran gearbeitet, da aber auch eine Hardwareerweiterung gemacht werden muss dauert es noch ein wenig.

Ich mach den Tröt daher erst mal für die nächsten Tage zu.
ich nix Sig mehr

Benutzeravatar
campinchen
CF-Crew
CF-Crew
Beiträge: 20386
Registriert: 06.03.2006, 17:28
Ausrüstung:
Status:
Wohnort: 4815

Beitrag von campinchen » 02.04.2008, 21:49

Hallo,

nur zur Info. Heute Abend war das Forum leider zwischen 21.55 und 22.40 Uhr nicht zu erreichen.
Herzliche Grüße

Campinchen
______________________________

Unterwegs mit einem LMC Musica 440D gezogen von einem Ford Kuga

Gesperrt